Субботняя капель сменилась белоснежьем. Мысли вслу

         Мысли вслух.
         Почти диалоги


...
Субботняя капель сменилась белоснежьем...
... морозная луна глядит со звездами в окно ...
И жаль, сегодня не одарил ты словом нежным ...
А лишь другим, тяжеловесным, ...
... Мираж из чувств упал на дно...
...

На ветке вербы мороз заснул снежинкой ...
... © Я, S.F.


Воскресенье, 9 апреля 2017 года.


Рецензии