Листаю душу...

Листаю душу как листы
Да не задерживаюсь только
На строчках, молчалива ты.
Упреков накопила столько...

В молчанье тления сигарет,
Ты развивала эти мысли.
И только через десять лет
Они все в воздухе повисли,

О чем тревожились тогда,
О чем мечтали в эти ночи.
Мы вспомним прошлые года
Росой наполним наши очи...
 


Рецензии