парк...

(акро)

Л/уна...скамейка...старый парк...
У/носит осень боль воспоминаний!
Н/е тает горечь  на моих губах,
А/ боль утраты ещё сердце ранит !
...
С/телется листва вдоль пустых аллей.
К/ ней печаль моя плотно прилипает...
А/ ты был талисманом  в судьбе моей !
М/не тебя сейчас очень  не  хватает !
Е/сли ты придёшь снова в сладком сне,
И/ останешься со мной до рассвета,
К/раски лета подарю я тебе !
А/ в душе моей  ещё много лета !
...
С/огрею я тебя теплом своей души !
Т/ем ярким светом вспыхну на мгновение !..
А/ ты не изменился !Я чувствую в тиши...
Р/ук твоих люблю прикосновение !А стар-
Ы/й парк,по-прежнему,хранит и радость встреч,
И /горечь  расставаний!..


П/рости,что не смогла тебя сберечь ,
А/ты приходишь из воспоминаний !
Р/ассеет лунный свет тревогу на устах.
К/ тому же,для меня так много значат :луна...скамейка...старый парк...


Рецензии