Надежде

Тебе подруга посвящаю
Ночных сегодня откровений
Бессонный, беспокойный час
Пока еще есть время
Хоть что-то написать о нас

Ты для меня всегда была
и будешь, сестрой не кровной,
но по духу
Мелодией без нот написанной
по слуху

Тем светом проницающим глаза
что путь укажет днем и ночью
Подругой верной, иногда,
скорее не рожденной дочью

Мы вместе составляем мост
Над пропастью мирских кручин
Ты - твердь его настила
Я - прутья прочные перил

С тобой я сам себе дал бой
Смирился, преломил копьё
Не даром имя связанно твоё
С любовью, верой и Надеждой


Рецензии