Друзья

Я на распашку,
открываю свою рубашку.
Всей своей душой люблю я человека,
А он меня, всего лишь на пол века.
Я волнуюсь трижды,
Звоню дважды,
Поздравляю однажды.
Никогда не пропущу день рождения,
Это их веселья.
А они мне в ответ, ни да ни нет.
Все как-то на пополам
Сердце своё тебе я не отдам.
Другом его называют.
С ним пьют и гуляют.
Но братом никогда не называют.
Все проходит со временем.
Меняются люди,
Меняются судьбы,
Боги их судьи.
Теряются моменты, просто стираются с ленты
Ну а друзья, становятся меньше похожи на меня.


Рецензии