Я не стану страдать и спиваться

Я не стану страдать и спиваться
И доказывать всем,что мне плохо
Я смогу по утрам просыпаться
И всем врать до последнего вздоха

Я смогу жить нормально,как прежде
Словно не было ничего
хоть не буду тонуть я в надежде
Как в любовном,мнимом кино

Моя жизнь повернётся иначе
Там не будет тебя,ну и пусть
Я немного совсем поплачу
Но до большего не опущусь

Я могу теперь снова смеяться
Просто так,без особой причины
И в мгновеньях могу затеряться
Среди тусклой и тихой рутины


Рецензии