Гваделупа

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика любовная

На расстоянии ничтожном,
Вся пахла медом с молоком,
И говорила о возможном,
Крутя бумагу с табаком,
Слова ложились снегом
белым ,
На листья пальмы и балкон,
Он тонким был и загорелым,
Она стройна , плюс силикон,
Дым сладок плавал рыбой глупой ,
Пылали губы тут и там,
Ей захотелось в Гваделупу,
К французским малым островам ,
И стройных ног ее софиты,
Уперлись в неба черный лист,
И поцелуями покрытый ,
Безумен лысый трубочист


Рецензии