Не смею...

Вновь смотрю на тебя и не верю...
Оттого в этот миг я тиха.
Ты - созданье зимы и метели,
Но твоя всё теплее рука...

И глаза, что так нежно лелеют
Мир весенний. И грусть, что легка,
И мечты распахнувшейся двери,
Плавность слов как полёт мотылька.

И моя благодарность апрелю -
Робких чувств молодая река.
Я в стихах признаюсь...
                Но пока...
                В чём-то вслух я признаться не смею...


Рецензии
Очень чутко, очень нежно...

Оксана Кряквина   14.04.2017 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Ксюша. Спасибо, что заглянула.
С теплом. Вика.

Виктория Чернышева   24.04.2017 23:39   Заявить о нарушении