Вечер на пристани...

Вечер опускался.
Тени исчезали.
Медленно бледнели.
Прятались в траве.
Воздух душный, пряный
Насыщался влагой.
Облако темнело.
Плавало в воде.
Лодка у причала...
Капли застучали.
Рябью покрывалась
Водяная гладь.
Под водой лениво
Рыбы проплывали
Пузыри пускали,
Ртом хватая снасть.


Рецензии