Мы вместе - на одной волне

(К нашей янтарной свадьбе)

Мечты – реальность наших дней.
За ними мы гнались по кругу.
Чем дальше в жизнь, и тем сильней
Держала я тебя за руку.
Чтоб нежность чувств не растерять,
Ведь жизнь бежит, как с гор вода,
Чтоб наша тёплая кровать
Не покрывалась коркой льда…
Тебе к лицу в висках метели,
Морщинок нежных, добрых сеть.
Мы, помнишь, в юности хотели
В любви лишь рядышком стареть…
И пусть зима бушует в страсти,
Весна, пусть снится лишь во сне,
Я знаю в старости есть счастье.
Мы вместе - на одной волне.


Рецензии
Замечательно и мои вам поздравления.
С теплом и уважением.

Леонтий Белоцкий   25.04.2017 11:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Леонтий!

Таня Розенталь   27.04.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.