Позитивчик

Когда утром ты проснешься,
Распахни окно пошире !
Солнцу, свету улыбнешься
И уже не сам в квартире!
 
Лучик солнца прикоснется
И в ответку улыбнется
Ну а ветер---озорник
Миг...и в комнату проник!
 
Занавески он колышет
И ворчания не слышит.
Ну а если б ты запел
Или даже засвистел.
 
Настроение б поднялось
И на день с тобой осталось!
Не ушло бы никуда
От такого чудака!
 
Ну а вместе с настроением
Прискакало бы везение,
А к нему еще в придачу
Пожелаю всем  удачи!
 
Улыбнись и мне поверь
Распахни пошире дверь!
Еще душу нараспашку
Расстегни, словно рубашку!
 
Что задумал- все придет,
Чудо вмиг произойдет!
Все плохое позабудь
И с нуля начни свой путь!
 
Смейся...пой.....твори добро
И к тебе придет оно,
Прихватив с собой Любовь!
Там стучат уже!  ОТКРОЙ!


Рецензии