Случайный взгляд..

Случайный взгляд в толпе людской,
Мы все спешили по делам,
И настроение не романтик,
Настрой на день сугубо деловой.
Расписано всё было по минутам,
Но, взгляд, который, так меня обжог,
Всё, сбил, и карты дня мне спутал,
И день прошёл, как в темноте,
Как-будто свет из дня убрали,
И мысли были только о Тебе,
Я думала как Ты,
И как Твой день прошёл,
И, что случилось в нём.
Прошло не мало дней,
Мы повстречались вновь,
На дне рождения друзей,
Ты, был один,
И сразу подошёл,
Сказал: "Я столько дней Тебя искал,
И вот теперь нашёл,
Не потеряю больше никогда,
Мой поезд, надеюсь не ушёл?,
И я не опоздал?"
А, я ответила Тебе:" А, поезда и нет,
Есть только я и Ты!"
С тех пор, мы были вместе навсегда,
Разлуки нет, не может быть,
Я, знаю будешь Ты меня любить всегда,
Во мне живёт Твоя Любовь,
Все клеточки заполнила Она,
И нет счастливее меня,
Ведь у меня есть Ты,
А, значит я жива.


Рецензии