Мы отвечаем за Генофонд!

Рецензия на «Овал твоей груди» (Сергей Мудрейший)
 http://www.stihi.ru/2016/02/19/149

***   ***   ***

"Овал твоей груди"
Я вижу впереди,
Его, конечно, надо - потоптать!..
Коль ты не супротив,
Вливайся - "в коллектив",
Ты очень соблазнительная, "мать"!..

Снимай одежды,
Ложись в кровать:
Пора надежды
Нам воплощать!
Мы отвечаем
За Генофонд!
Тут брак - случаен!
Продолжим - род!

Беременность пришла,
Такие вот дела,
И через девять месяцев - роддом!
Я двойнею горжусь,
Она мужает, пусть,
Мы с чистого листа процесс начнём!!!

Снимай одежды,
Ложись в кровать:
Пора надежды
Нам воплощать!
Мы отвечаем
За Генофонд!
Тут брак - случаен!
Продолжим - род!

Спасибо, Сергей! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2017 21:08


Рецензии