В алых разливах зори...

В алых разливах зори,
В час, когда звезд фонари
Гаснут,а птиц звонари
Все слышней,
Мчусь я на встречу с Тобой-
Неба Жених дорогой,
И погоняю своих
Я крылатых коней.

Два небесных коня
Из воды и огня
Вы ни раз выносили меня,
Послужите же вновь,
В моем сердце Любовь,
Не жалейте копыт и подков!

Первый мой конь вороной,
В скОрбях,болезнях со мной,
Все утешает меня мой родной:
"Ты потерпи, потерпи,
Мы ведь с тобою в пути,
Господа имя тверди или пой!"

Два небесных коня
Из воды и огня
Вы ни раз выносили меня,
Послужите же вновь,
В моем сердце Любовь,
Не жалейте копыт и подков!

Белый мой конь всех белей,
Взглянет, душе веселей,
Каждое слово его- серебро.
Учит меня всех любить,
Верить, по совести жить
И непременно творить лишь добро.

Два небесных коня
Из воды и огня
Вы ни раз выносили меня,
Послужите же вновь,
В моем сердце Любовь,
Не жалейте копыт и подков!


Рецензии