Мне очень хотелось

Мне очень хотелось стоять под дождём
И признаваться в любви.
Ты помнишь? - Будто бы ни при чем,
Зажглись тогда фонари.
И мне показалось, ты что-то знал.
Что-то о нашей судьбе.
Наверно, ты на всю жизнь рассчитал
Будущее себе.
Но был же тот дождь и был же тот день.
Твой план все не мог предрешить.
Я вижу во снах твою легкую тень,
И этого не объяснить.

14.06.15


Рецензии