***

Я не плачу, что вы, я не плачу,
Постоянно только прихожу в восторг
От того, что ничего для вас не значу,
Чтобы значить - нужно попасть в морг.
Да ну что вы, какая ирония,
Я от счастья лишь слёзы пущу.
Дарит счастье мне майская молния,
Спустя время я снова грущу.
Не по-грустному, а очень весело,
А грустить я могу от того,
Что любимая ноженьки свесила,
Запятнавши чужое чело.
Всё прекрасно, дела замечательны,
Добралась я, у планки замру,
Ещё будете вы мне признательны,
Когда я как Есенин умру.


Рецензии