День Святого валентина 3

Вот приходит в третий раз
День Святого валентина..
Третий год..Уж не уныло
Ждать сей праздничный экстаз

Вся "притирка" вышла в ноль
С нашим опытом столкнувшись
Каждый в страхе оглянувшись
Не рискнул пройти сквозь боль

Теплоту, любовь, мечты
Дарим так..без предоплаты
Без истерик как когда то..
Я-с тобой..и рядом ты

Куча планов и задач
Мало времени осталось..
Денег нет..такая малость
Но без этого - хоть плачь..

И уже не важно мне
Утром или днем цветочки..
Ведь мечтаем мы о дочке..
Значит-нет тебя родней..

15.02.2017


Рецензии