Мысли-змеи...

Соберутся мысли-змеи все в клубок,
И начнут грызть в полусфере лабиринты...
Полушария проверят на зубок,
Мозг скрипит, переходя с баррэ на квинты

Шкуры сбросив, вскрылись реки лжи,
Жала с ядом продолжают извиваться.
Подсознание нам строит миражи,
Обещая ирреальностью  остаться!

Токсемия мозга.. смазан смысл картин,
С непривычки трудно разобраться:
Из рутины /пару-тройку/ выбросишь токсин
А, с оставшимся, по новой разрываться.

Эх,наполнились бы русла старых рек,
По порогам к морю счастья прокатиться
Вечно змей клубок пригреет человек...
Жизнью трудно, без несчастий,насладиться.

На ладонях мироздания живу,
На безумства дел своих взираю,
На задворках Вечности умру,
Но ошибок на свой счёт - не принимаю...


Рецензии