Близко

Горячо
Близко
Ты мне
...
Обнимаешь,
Смеешься,
Хватаешь за пятку
Во сне

Вот и в теле так сладко стало..
Я твой запах как будто
Всегда знала

Озаряешь пространство вокруг
Потрясающе ясным взглядом
Среди ночи проснулась я вдруг
С ощущеньем что ты
Рядом..


Рецензии