Evarus!

       EVARUS.

Где же ты, моя смерть,
О которой мечтать не посмею?
Мне, в бою умереть
Не дано, потому что болею…
Я болею страной,
В той, которой родился и вырос.
Но, в среде ледяной,
Всё же теплится редкостный вирус.

Вирус, тот, что в крови,
Лезет, вывернув наизнанку.
Он прожог мне мозги
Код сменив, до корней, в подсознанке.
Жди, родная страна,
Я росту и серьёзно мутирую!
Просто будет хана!
Никакой не спасешься вакциною!


Рецензии