Расстояние в шаг

Пожелтеют немые страницы
Недочитанных книг.
Расстояние в шаг превратится,
Ожидание в миг.

Нескончаемых лиц вереницы
Прекратят чехарду.
Станут ближе и чётче границы
И в раю, и в аду.

Отворятся со скрипом гробницы
Из кривого стекла.
Распадутся дела на частицы,
И миры, и тела...

4.17


Рецензии