Лишенный смерти - образ мой - горит

Carmina morte carent — «стихи лишены смерти» ( латин. )

Лишенный смерти - образ мой - горит -
И в стихах заветной мыслью кружит -
Он пролетает сквозь гранит могильных плит -
Восторгом исцеляя бренный ужас!


Рецензии