Вспышка

Промелькнула вспышка желания
Среди скуки рабочего дня
Написала скорее послание
Чтобы вечером встретил меня

Полетели картинки-фантазии
Я желания лучик ловлю
И хочу быть развязной проказницей
И шептать тебе страстно: Люблю..


26.11.2016


Рецензии