Ты, дверь открыл...

Ты, дверь открыл,
Так молча, тихо.
Глаза Твои были без чувств, пусты, как сито!
И дома было как-то по-осеннему,
Так пасмурно, уныло,
Ты, молча в комнату прошел,
А,я подумала,ну, кто она?
Мне, впрочем всё равно,
Она, брюнетка,
Я посмотрела на неё,
В фактуре цвета, Ты постоянен дорогой,
И говорить мне не нада было ничего,
Тут нет любви, один расчёт!
Что за любовь, какою будет,
Мне, правда, всё равно,
Ты, всё решил за нас,
Ведь, Ты хозяин.
Не щемит душу,Ты не проверял?
Мне очень жаль Тебя,
Я ухожу, и не ищи меня теперь, не надо.
Ты, ошибешься в жизни много раз,
Пока Ты не усвоишь свой урок,
Что женщин надо любить и сердцем и душой.
Ошибки делай и ищи,
Пока Ты не научишься любить,
Меня во сне Ты не зови,
Ты, растоптал мою любовь,
Помножил всё на ноль,
Вот и живи теперь с нолём,
И не мешайся в жизни мне,
А, я найду свою любовь,
И буду счастлива поверь.


Рецензии