Здесь на земле мне важен только Бог

Здесь на земле мне важен только Бог,
его незримая  защита и опора,
только его прошу, чтобы  помог,
в жизни земной избавил от раздора.
Когда меня терзает груз проблем,
или когда беда вдруг постучится -
прошу у Бога добрых перемен
и верю, что так завтра и случится.
Я каждый вечер говорю Отцу
"Спасибо, что меня не забываешь,
ты отпусти грехи мои, прошу,
ведь Ты один всех любишь и прощаешь".
Ты где-то есть,и пусть, что далеко
и что не зрим, и не речист словами
в тебя я верю - будет не легко -
ты нас спасешь, ты будешь вместе с нами.

Здесь на земле мне важен только Бог.
 


Рецензии