Глаза твои по нраву

Мне твои глаза по нраву,
В них я вижу тот же лес,
Листья в нём скрывал когда то,
Мечтал увидеть взор небес

Но листья стали мне милее,
И окутав свежестью своей,
Мой лес ещё стал зеленее,
В душе уютней и светлей

Простота - вот где истина таилась,
Чем проще ты, тем мне милей,
Не заметил, а ведь солнце уже скрылось,
Оставив нас взаём луне

Луны теперь мне будет мало,
Не хватало зелени густой,
А мне глаза твои по нраву,
И лес теперь мой не пустой


Рецензии