Как же сильно я тобой дорожу

Кайся мальчик, я не спасу тебя - Бог спасет.
Таких, как я и ты наперечет
Видишь ими мостят дорогу до рая,
Их мечтами дорогу до ада.
Мне от тебя ничего не надо,
Твоя любовь для меня вода святая,
Живой целебный источник ...бескрылый полёт;
Эта любовь воскресит меня, а потом убьёт
И я пойду с обезображенным сердцем к хирургу:
«Вырежете его, я больше так не могу.
Он мерещиться мне повсюду»
Доктор ответит: «Окей милочка. Я помогу»
Не успели мне дать наркоз,
Ты перебил их всех. Ты целуешь мне руку, и мы уходим, чувствую как горю от макушки до кончиков пальцев.
И ты пахнешь так как не пахнет тысяча роз.
Ты свободней и свирепей чем дракон, но ты не любимец глянца.
Я успокаиваю песней демона, только внутри у тебя их сотни.
Они танцуют и треплют мне волосы, их смех похож на страшные вопли.
Как же сильно я тобой дорожу,
Не раскаяться ни богу, ни дьяволу, ни ножу.
Мой судья внутри всегда за работой, ведь я полна вины,
От твоих тихих глаз прекращаются три мировые войны.
Мой любимый впервые живёт в каждой клетке моей души и тела,
Ты - погибель моя, но я счастлива до беспамятства... до беспредела


V 8.04.2017 Оля Донна


Рецензии
Классно..не помогут никакие хирурги , не смогут..

Ирина Ивченко   23.04.2017 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.