Я, лысый хрен и моя жена

 
Пока я крепко-крепко спал какой-то хрен в мой дом нагрянул
Свои душные боты снял и сверху на мои поставил
В сортире час пугал очко, не смыв, попёрся в душ, мудило
Моя жена моим станком потом ему яички брила...

Пока я крепко-крепко спал всё тот же хрен чудил на кухне
Рыгал и хлеб руками рвал, а напоследок громко пукнул
Но не узнать мою жену, смеётся и рыгает тоже
Вот раньше если я икну она метлой меня по роже...

Пока я крепко-крепко спал тот хрен решил заняться сексом
Х*як и на пол я упал, но не проснулся честно-честно
Когда "мохнатку" ей трепал, а после требовал минета
Тогда я крепко-крепко спал и ничего не знал про это...

Пока я крепко-крепко спал прекрасный мир слетел с катушек
Проснувшись я несчастным стал когда улик не обнаружил
Не сразу я сумел понять куда жена и хрен пропали
Ведь вовсе не был я женат и год уже живу в подвале...


Рецензии