Многоточия

Весна хозяйкою хлопочет, -
Зима ей больше не указ:
Хлопочет днём и среди ночи,
подмигивая, торопит нас.

А я, как после зимней спячки,
От удивления застыл:
Её пыльцой душу испачкав,
В остервенении горячки
Пытаюсь навести мосты
Между собой и первым цветом.
(хотя всё это ни к чему)
И в даль, не видящим кричу: -
Любовь не выдаёт секрета
Познать пространств величину.

И женские целуя очи,
Пытаясь тайну их понять,
Прикосновеньем многоточий
Слов не законченных, помочь им,
Пылко любимую обнять...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/11/05/11229 предлагаю свои многоточия

Колкова Виктория   28.11.2018 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.