О Пасхе

Каждый год одно и тоже,
У сектантов на кресте.
И с любовью смотрит Боже,
До чего же дети все.
Наиграются детишки,
И прозреют наконец.
Бог не в храмах и не в книжках,
Бог - всех наших душ творец.
Мы душой ему подобны,
Каждая душа как Бог,
В тело, мы затем приходим,
Чтобы Бог, творить здесь мог.
И всё, что с душою сотворено,
То Богом освящено.


Рецензии