Красный, синий, зелёный - моменты!

Красный, синий, зелёный – моменты!
Для глаз – основные цвета.
Остальное – лишь компоненты,
Из них сплетена красота.

Доброта, равнодушие, злость –
Основные каркасы души...
Раздельно, всё вместе ль сплелось
В каждом - за веру или гроши?..

Гениев мысли и просто работа -
Одно проросло из другого!
Рядом – творцы, беззаботные,
Рабы молчанья и слова!

Пусть дУши, цвета и умы
Живут естеством без прикрас,
Откровением будут полны
И как радуга радуют нас!


Рецензии