Такая страшная была

Такая страшная была,
С корявой рожей и походкой,
Что на свидание пришла,
Как и всегда, со своей водкой.

Чтоб поговорку подтвердить,
Что женщин страшных не бывает,
Меня решила напоить,
Вдруг повезет. Кто его знает?

Я ей смотрел глаза в глаза,
Но лучше б мне её не видеть,
А по щеке текла слеза,
Я понял, столько мне не выпить.

Мы с ней немного пообщались,
И почему-то разбежались,
Я полагаю, что она,
Не для меня сотворена.

(23.05.2011.)


Рецензии