Девушка сидела молча

Девушка сидела молча,
С бокалом красного вина,
В глазах была шальная грусть и пустота,
Она мечтала только обо дном,
Вернуть тот новогодний вечер,
Когда увидела Его,
Когда в душе застыли,
Глаза-загадки,
И думы были лишь о нём,
Прошло уж много лет,
И дети выросли у них давно,
Но разве сердце может выкинуть любовь,
Которую не в состоянии забыть?


Рецензии