Чтобы старость стала в радость

Чтобы старость стала в радость
Нужно сердцем не стареть,
Никому не делать гадость
Постараться не болеть.

Чтоб в душе царила нежность
Свои чувства приберечь,
Сохранять к любимым верность
И о прошлом не жалеть.

Чтобы дети процветали
Добротой их поливать.
Крепко на ноги чтоб встали
Всю дорогу помогать.

Чтоб не мучила вас совесть
Не кривить душой, не врать.
Чтоб без фальши твоя повесть
И друзей не предавать.

Чтобы чувствовать свободу
Придержите свою страсть.
К водке, женщинам в угоду
Чтоб зависимым не стать.

Чтоб усталость стала пухом
Вдохновением прожить.
Никогда не падать духом.
Свою Родину любить.


Рецензии
целиком и полностью, как написали бы раньше)
согласен и поддерживаю:
"Чтобы старость стала в радость
Нужно сердцем не стареть..."

Стас Просто Стас   29.12.2019 11:49     Заявить о нарушении