Кареглазая

Не смотри в глаза ты карие,
В них утонешь в тот же миг,
И навеки в сердцем раненном
Отразится тёмный блик.

Бездна этих глаз опасная,
В них огнём горят мечты...
Коль влюбился в кареглазую,
Взгляд забыть не сможешь ты!


Рецензии