дорожное...

мы с тобой о чём - то говорили
я уже не помню разговора,
за окошком чьи - то жизни плыли,
нас же мчал куда - то поезд скорый.

проводник с иголочки, опрятен,
просто акробат, стаканы с чаем
он несёт, не оставляя пятен,
а вагон неистово качает.

может эта качка мне приснилась,
чай и ты , знакомство и беседа,
кажется я сразу же влюбилась
в своего попутчика - соседа.

потекла рекою откровенность,
словно двести лет друг друга знали,
наши сутки превратились в вечность,
мы всю ночь без умолку болтали.

две свободы, два раскрытых нерва,
две надежды, две зовущих дали,
и глаза - распахнутое небо
понимали всё и принимали.


Рецензии