Апрель. Весна

Апрель. Весна.
Надежды на любовь.
Она приходит не спросясь,
Так безмолвно, тихо не спросясь,
Она не любит суеты,
Она все клеточки Твои,
Дыханьем счастья заполняет,
Все исполняются мечты,
И Ты летаешь,
Все мелочи и неприятности пусты,
Когда Ты любишь,
Глаза в глаза,
Душа в душе,
Чужие хлопоты пусты,
Вы любите друг, друга,
Вся жизнь, как на ладони,
Он без Тебя, Ты без Него,
Такого, нет, не будет!
Лишь только вместе навсегда!
Глаза в глаза, душа в душе!


Рецензии