Она мечтает

Она мечтает отыскать свой свет
Познать мир настоящего мужчины
Услышать громкий детский смех
И ощущать себя счастливой.

Ей снится море и покой
И руки что удержат смело
С ней ласков солнечный прибой
До ног касается умело.

Она так хочет полюбить
Всем существом дарить заботу
У мужа только первой быть
Любимой, верной и свободной.

Чтобы держал ее всегда
Не отпускал ни на минуту
Своей родною называл
И отгонял любую муку.

Признал вину когда не прав
Гордыню променяв на радость
Ее красивых теплых глаз
В миг отражающих усталость.

Она мечтает стать сильней
Дышать и жить глубоким чувством
Так холодна ее постель
И одиночество кричит безумством.


Апрель, 2017 год.


Рецензии