мотылек

был я
уханьем
кашлем
твоим

в стеклянной тусклости
твоей груди
в горящей вспышке
взгляда

остановила музыку
разбила окна
и хлынули, хлынули птицы в небо
и легли, легли облака на крылья

был я травой или острым камнем
был я волной или горящими угольями
был я немножко тобой


Рецензии