перекус

блины не хороши,наверно масло,
положено и смазано не верно.
не может никогда у вас прекрасно,
быть блюдо, сказания все лестны!
имел я честь откушать запыхавшись,
спешил домой,попал к вам по дороге.
на волчий аппетит едва сославшись,
вкусив стряпни чуть не отбросил ноги.

кто вас учил готовить не прекрасно?
наверно мама или тётя брата?
от яда спазмы сжав желудок властно,
мне шепчут: там где яма,есть лопата.
от вас в уборной лихо я укрылся,
всё очищал желудок от прекраса.
автомобилем я не там остановился,
любите есть в семье, такая фраза,
на память поместил в блокноте,
и на такой серьёзной ноте,
до дома буду прорываться!
9 апреля 2017р


Рецензии