Путь к вершине незаконченное

Никто не знает сколько нам осталось жить здесь
Никто не знает, как огромен мир весь
Нам повезло, что мы идем вдвоем с тобой
Мы крепко за руки держась, тащили крест свой

И не задумывались никогда с тобой о том,
Что может быть идем совсем не тем путем.
Ведь нам казалось, если мы идем вверх
В итоге значит, что сможем быть выше всех

Но все высоты снизу скрыты облаками
И наша цель придумана самими нами
Никто не знает, что там на вершине
А мы себе рисуем яркие картины

И незаметно как-то мы поднялись
Стоим мы сверху, видим облака плывут вниз
Мы знаем, это стоило нам всех сил
Тех сил, что я у Господа для нас просил

Но теперь,
Наверху мы стоим
Где та дверь,
Что нужна нам двоим?
Оглянись,
Мы прошли с тобой путь
Помолись,
Нам с него не свернуть…


Рецензии