12

Бой часов…  часы пробили полночь
Стрелки зацепились за двенадцать
И бессонница кому-то, сволочь…
Не устанет жадной пастью клацать…

Новый день настал, напомнив о вчерашнем
Сколько было радостного в нем!
Только стрелки смотрят на двенадцать
Мерно повторяя об одном

Повторяя то, о чем не скажешь
То, о чем несложно догадаться
В суете обычных дел и важных
Мы забыли то, что нас – двенадцать.

Ровно столько месяцев в году
На часах делений ровно столько
Знали это мы еще в саду
Но познать сейчас смогли мы только…

Все мы повзрослели незаметно
Каждый занимался сам собой
Были и хорошие моменты
И несчастья были и посуды бой…

Но теперь опять мы снова вместе
Вместе веселимся и поем
Как же долго были мы не вместе!
Нас двенадцать, это лучше, чем вдвоем!

Каждый раз, когда часы пробьют двенадцать
Я хочу, чтоб в памяти у всех из нас
Проплывали бы моменты счастья,
Те, что были в жизни каждого из нас…

Все мы помним деда строгий взор
Бабушки заботливые руки
Старый деревенский наш забор
Как дурачились мы все от скуки

Помните прошедшие мгновенья
И пусть в сердце каждого из нас
Никогда не подлежит забвенью
То число, что связывает нас…


Рецензии