Меня спасла сирень

А за окном уже сирень свои листочки распустила.
Она украсила дворы,они нарядные стоят.
Так захотелось мне гулять,что я про все дела забыла.
Иду,к сирени подхожу,её вдыхаю аромат.

Как она пахнет! Боже мой! Что голова аж закружилась!
Ну а какие у неё цветочки милые на вид.
И я с сиренью в этот день,прям как с подругой подружилась.
Я рассказала ей о том,о чём душа моя болит.

А то душа моя болит,что нету у меня уж мамы.
Она покинула сей мир,себя безжалостно убив.
И стала вдруг сирень лечить моей души больные раны,
Стала жалеть меня,ласкать,мне низко веточки склонив.

И мне вдруг стало на душе немного легче,боль утихла.
От мыслей,что я не одна осталась со своей бедой.
И даже тех,кто не помог мне в трудный час-я всех простила.
Смириться нужно мне с любой мне Богом дареной судьбой.

Вот так сирень мне помогла с бедою справиться и Веру
Не потеряла я свою,сирени лишь благодаря.
Пусть в жизни много горя мне досталось,но я всё же Верю,
Что всем невзгодам вопреки-ещё взойдёт моя Заря!


Рецензии
Оксана, все будет хорошо!

Блага и радости!

Запах Звёзд   23.04.2017 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,Наташенька!

Оксана Юнусова 3   23.04.2017 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.