Сыну

Всякое в жизни бывает случается
Часто желания не сбываются
То, что задумали - не получается
И настроение не поднимается

Кажется солнце светит не ярко
И на уроках в тетради помарка
Грусть на душе и в глазах нет улыбки
Очень легко совершаем ошибки

Такие серые и тяжкие моменты
Случаются ведь не спроста
И Жизнь нам делает акценты
Чтоб начать с чистого листа

Ведь познается все в сравнении
И вкуса  Радости нам не  познать
Если не будут грустные сомнения
Нам душу  изредка терзать

Поверь мне, мой любимый Сын,
Я все таки  прожил подольше
Вся наша жизнь – штрих код,
Но белого в нем больше!

Как больше на Земле порядочных людей
Как больше молодых красивых женщин
Как больше солнечных и теплых дней
Как больше радости, а грусти меньше

Я рад,  читать твои стихи
Горжусь я тем, что ты  открыто пишешь
И думаю, что грусти вопреки
Для Инны что-нибудь  веселое напишешь

Запомни Сын!
Ты не Пьеро из сказочной картины
Не Артемон и  не Базилио
Ты покоритель всех Мальвин
И самый настоящий Буратино!


Рецензии