Питер 14. 30

Питер 14.30. Сенная. Садовая и Техноложка.
Дым, гарь, и несчастные люди.
Слёзы и боль,
Возврата уж нет!
Здесь замерла жизнь,
Её нет, оборвали,
И души ушедших наверх улетели,
За же, Вы не люди,
Жизни людские украли,
За, что вы сиротами сделали наших детей?
За, то, что у вас поганые, чёрные, мёртвые души
Не будет покоя вам, твари нигде!
Боже, спаси тех, кто невинно,не во время жизни лишился,
Пожалуйста Боже, их в Рай забери!
Дай, Господи близким их, сил и терпения,
Безумную боль пережить,
Родных не вернуть,
Это больно немыслимо, больно, знаю.
Родные будут Вас с неба теплом согревать,
Боже Правый, помилуй нас грешных,
Чтоб не было больше невосполнимых потерь
Боже Правый, помилуй нас грешных,
И научи нас праведно жить!


Рецензии