Ты прости меня за ветер

Ты прости меня за холод,
Ты прости меня за ветер,
Видно я не так уж молод,
Раз мечтаю о рассвете…

О рассвете в новых красках,
Солнечных, лучистых ласках,
Нежности наплывов сладких,
Откровенности порывов ярких

Я мечтаю безгранично,
Я мечтаю бесконечно
О твоих стихах лиричных,
Мелодичных легких песнях

Я испытываю голод
По твоей улыбке милой,
Сердца стук звучит как молот
Если слышу я : «Мой милый…»

Утолить тобою жажду
Я желаю сокровенно
Ты откройся мне однажды
Трепетным, живым мгновеньем
 
Утолить любовью  голод
Я хочу за все на свете
Ты прости меня за холод,
Ты прости меня за ветер


Рецензии