Молюсь на тебя, как на икону

Молюсь на тебя, как на икону.
Ты Бог, ты Иисус для меня.
Нашла я в тебе обитель, опору,
Но ты уходишь, любя.

Ты мучаешь с силой,
Не хочешь остаться,
Назвал меня милой,
Сказал про богатства.

Душой показал, что ты - настоящий,
А я поддалась... Отдала тебе всё.
В долине угаснет свет неманящий...
В душе сейчас горячо.

И горько смотреть
На твои сообщенья,
Разлуку терпеть
И ждать умиленья.

Скажи, что не любишь,
Что это - игра.
Умоляю, вернись!
Отстань от меня!...


Рецензии