Я верю, что ты напишешь

Я верю, что ты напишешь,
Что ты не бросишь меня.
Никогда ты не услышишь,
Что я - разлюбила тебя.

Часами жду сообщенье,
Грущу и плачу в платок.
Никто никогда на свете
Так больно сделать не мог.

И сердце совсем не колотится,
И вера в себя уж мертва.
К тебе туда не захочется...
Проклятая эта весна!

Гублю я себя ожиданием -
Отраду ему отдаю.
Конец не настанет мечтаниям.
Слезу опять пророню...

Нечестно со мной обращаются
Судьба и любовь в одночасье.
Мои чувства прощаются
С тобой, моё счастье...


Рецензии