В сиренево-розовых зарослях иван-чая...

В сиренево-розовых зарослях иван-чая
Благодарю до слез,Тебя величая,
Осанна!Иисусе Христе, Сыне Божий,
Ты умер за нас на Кресте, нет Жертвы дороже!

Ликуй же душа моя, все спасительно- ясно,
Бесценная кровь Твоя пролилась не напрасно,
Из ада в сиянии взял с Собой праведных много,
И нам покаянием в вечность открыта дорога."

В сиренево-розовых зарослях иван-чая
И в мириадах звезд Тебя я встречаю,
Ты любишь врагов как друзей, я так  не умею,
И кроме грехов и страстей ничего не имею.

Кресту Твоему покланяюсь, Великий Владыка,
Взгляд не оторвать от скорбного, светлого Лика,
Любовь Твоя к нам подтверждает Твое Воскресенье,
Нас создал для неба,для святости и для спасенья.


Рецензии