Воскресенье Вербное

Опять весна, опять капель
И воскресенье Вербное.
Тепло приносит нам апрель,
Любовь несёт, наверное.

Уже почти растаял снег,
Дороги снова чистые.
И держит каждый человек
Верб веточки пушистые.

9 апреля 2017 года, г. Новочебоксарск
(Вербное воскресенье, праздник Входа Господня в Иерусалим)

На фотографии  – автор с веточками вербы перед Собором святого Владимира, 9 апреля 2017 г., г. Новочебоксарск


Рецензии
Красивое стихотворение, Серж! Понравилось, с уважением...

Илья Казаков-Волжанин   11.04.2017 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Эсьмонт   12.04.2017 23:15   Заявить о нарушении